Thames 878
Buenos Aires, Argentina
-2019-
15º Aniversario
︎
“878 es un número, una altura, un destino, una constelación íntima en la noche de Villa Crespo.”
Martín Auzmendi
Cocina
Servicio de comidas de 20.00 a 1.00, viernes y sábados hasta las 3.00
En 878 trabajamos una cocina argentina y moderna; tanto para acompañar un cóctel como uno de los vinos de nuestra carta.
Trabajamos con algunos de los mejores proveedores de la Argentina, gracias a ellos contamos con la excelente materia prima con la que elaboramos nuestros platos: aceites de oliva Familia Zuccardi, Frigorífico Marilú Damiano, La Mesón lácteos y fiambres, Sabores de la Argentina, Sueño Verde brotes y hojas verdes, Finca Isis, Las Dinas y Compañía de Chocolates helados.
Pueden ver AQUÍ nuestra carta.
Eventos
Ofrecemos asesoramiento y producción integral.Eventos Corporativos
Desayunos, almuerzos, cenas, coctelesPresentaciones de marca
Lanzamientos de productos
Catas y degustaciones
Clases de coctelería
Jornadas de capacitación y workshops
Aniversarios y fiestas de fin de año
Eventos Sociales
Cumpleaños, casamientos, aniversariosRealice su consulta escribiendo a
eventos@878bar.com.ar
Hola Vermú
LUNES A VIERNES DE 19 A 21 HS
· Tapa del día y cócteles a precio promocional
· Hamburguesa de cordero con panceta y queso Gouda
· Hamburguesa de hongos, queso brie, tomate y hojas verdes
+ bebida, en precio promocional
· Vermut La Fuerza rojo o blanco con soda.
Prensa
MEJOR BAR DE ARGENTINA 2012 POR GUÍA ÓLEO
Nº 25 EN WORLD'S 50 BEST BARS 2011 POR DRINKS INTERNATIONAL
MEJOR BARRA DE LA DÉCADA POR BAR&DRINKS
- Glamout, M.E.S.A. de Otoño
- La Nación, Temporada de duraznos
- Wallpaper, Secret Elite, Anual list of names and numbers you really must know
- The Guardian, Top 10 bars in Buenos Aires
- The Observer, Let us take you to a secret bar we know
- La Nación, Los 10 años del bar 878 y una fiesta inolvidable
- World's Best Bars
- Coctelería Argentina, Rodolfo Reich, Editorial Albatros
- Bares y barras, Inés de los Santos, Editorial Planeta
- Bacanal, El bar perfecto
- Food and Wine, Bs As’s top wine spots
- Noticias, Vidal Buzzi