PROYECTO A GRANEL

Una nueva manera de tomar: Proyecto A Granel

Barricada 51
es un whisky de grano puro que nació de la amistad entre La Orden del Libertador y 878 Bar.
Con más de 51% de alcohol, añejado y estacionado por 13 años en dos barricas donde antes maduró Malamado, el primer vino fortificado de Argentina. Elegimos no filtrarlo, no hidratarlo y no cambiarle el color.
Presenta aromas a vainilla, y frutas cocidas. Con mucho peso en medio de boca y un final largo y agradable.

 

Barricada 43
Whisky argentino de grano puro, añejado por 13 años, sin filtrar en frío, sin agregado de colorantes. Su delicada hidratación logra un whisky sutil y elegante con 43% de volumen alcohólico.
Tras su añejamiento, descansó en dos barricas donde antes maduraron Malamado y su antecesor Barricada 51 aportandole aromas a coco, frutos secos, tostados y frutas cocidas. Con un final largo, sutil y agradable.

Gin Margen Sur
Nace de nuestra unión con Gin Sur destilando en un pequeño alambique de cobre una particular selección de botánicas cómo enebro Patagónico, flores de tilo, pieles de cítricos y semillas de hinojo maceradas pacientemente.
Es Porteño Seco por que es un gin con identidad local y espíritu de barrio.
Margen Sur: una forma de hacer desde la orilla lo que nos apasiona y disfrutamos.


V8dka del 8
Este vodka es el resultado de la destilación más pura que se puede obtener de la selección de cereales argentinos.
Los filtramos doblemente con carbón activado para lograr una mayor neutralidad, ideal para tomar solo bien frío o con tu cóctel favorito. 


Aguardiente de vino Gargantúa
Gargantúa es un aguardiente elaborado con orujos de Malbec de Cafayate. Su estilo es joven y fresco conservando todo el sabor y la pureza de la fruta roja y las flores de la región.
Elaborada por Bodega San Pedro de Yacochuya en la provincia de Salta, servido a granel en Villa Crespo, Buenos Aires

Brandy Nacional 7 PL
Nacional 7 PL es el resultado de la triple destilación en un pequeño alambique de cobre, de vinos mendocinos que maduraron por más de 40 meses en barricas de roble francés, no fue filtrado ni maquillado.
¿Porqué Nacional 7? Por que  es la ruta que atraviesa Mendoza hasta Buenos Aires, es el camino que hicimos con nuestro brandy para llegar a Villa Crespo.

Bitter Crespo
Es el trabajo colectivo del equipo de barra del 8 y cuenta con más de veinticinco botánicos, frutas y 23 días de reposo en una pequeña barrica de roble.
Ideal para Old Fashioned, Manhattan o el cóctel que prefieras.

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