Estalló el verano y con el llegaron los blancos. Nuestra Sommelier Carolina Salaberry selecciono cuidadosamente sus vinos favoritos para este verano.
Pedilos y arrancá a disfrutar del verano, del picnic la terraza o la playa! Además sale con Totebag de 878 para llevarlos a dónde quieras
Estalló el verano y con el llegaron los blancos. Nuestra Sommelier Carolina Salaberry selecciono cuidadosamente sus vinos favoritos para este verano.
Pedilos y arrancá a disfrutar del verano, del picnic la terraza o la playa! Además sale con Totebag de 878 para llevarlos a dónde quieras
Clima límite nos da un Pinot Noir de frío y altura extrema, de uno de los viñedos más altos de Mendoza: La Carrera – Tupungato.
Destacamos su frescura y la elegancia del varietal.
+ De regalo el libro
“Todo lo otro” es un libro que relata la historia detrás del vino contada por sus protagonistas.
Dirección editorial y Conceptual: Giorgio Benedetti
Fotografía y Dirección Fotográfica: Fabián Laghi
Invitadxs:
Clima límite nos da un Pinot Noir de frío y altura extrema, de uno de los viñedos más altos de Mendoza: La Carrera – Tupungato.
Destacamos su frescura y la elegancia del varietal.
+
“Todo lo otro” es un libro que relata la historia detrás del vino contada por sus protagonistas.
Dirección editorial y Conceptual: Giorgio Benedetti
Fotografía y Dirección Fotográfica: Fabián Laghi
Invitadxs:
Luego de 9 años de conocer toda la finca, se seleccionaron aquellos cuarteles que mejor expresan la elegancia, concentración y tipicidad del Malbec.
Se emplea la cosecha manual y realiza un desgranado de cada racimo a mano y luego la uva es colocada en barricas de roble francés para una maceración en frío a 8o C durante 20 días. Luego pasa 24-36 meses en barricas de roble francés nuevas, y 5 años de estiba en botella. Con esto logramos un vino de gran potencial, elegante y complejo. Apto para guarda.
Un vino especial que nace en el desértico microclima del Valle de Río Negro.
Este 100% malbec se cosechó manualmente, fermentado en pequeños tanques de cemento. Más tarde hace su paso 18 meses en barricas de roble francés nuevo, las mismas en las cual realizó su fermentación maloláctica. Elaborado por el enólogo Hans Vinding Diers con un antiguo viñedo biodinámico de la región.
o en boca, elegante.
Fósil es un vino de lugar.
Vinculado a la identidad de los suelos aluviales del Valle de Uco, Fósil es algo inerte, antiguo, algo a explorar o redescubrir.
Nacido de la combinación irrepetible del clima frío, los suelos calcáreos, y las brisas andinas de una de las zonas más altas del Valle de Uco – San Pablo, Tunuyán – 1400 msnm. Elaborado en piletas troncocónicas de concreto y barricas de roble frances de 500 litros.
Bodega Zuccardi.